Volifert

evgenij-trefilov-1
Да Винчи
Высокой моды

ЕВГЕНИЙ
ТРЕФИЛОВ – VOLIFERT

Один из ведущих имиджмейкеров страны, придумавший образы для селебрити и светских львиц, готовивший к теле-эфирам звезд и политиков, выставлявший свои коллекции на главных подиумах страны, создававший костюмы к спектаклям и шоу, открывший собственный салон красоты и ателье в Москве, и чей безупречный вкус отмечен наградами международных конкурсов и щедростью благодарных клиентов.
Volifert

Двадцать лет назад Евгений изобрел Glass Dress – уникальное платье, которое выглядит, словно сделано из стекла. Идея была слишком сложна и непрактична, поэтому долгое время пребывала в забвении, но с годами дизайнер усовершенствовал структуру материала, добился сочетания эффектного вида и комфортного использования. И вот, это поистине удивительное инновационное произведение современного искусства, наконец-то готово явиться миру! В первую очередь Евгений планирует предложить его персоналиям с красных ковровых дорожек , чтобы мы, наконец, начали обсуждать, а не осуждать, во что они одеты.

evgenij-trefilov-2
Volifert
evgenij-trefilov-4
"VOLIFERT - это моя фамилия в зеркальном отражении. Как важно каждому из нас хотя бы однажды посмотреть в зеркало, увидеть свою судьбу и встретить целый мир!"
Сегодня снова в моде вычурные образы, перегруженные деталями, но красная ковровая дорожка - исключение. Здесь показывают только искусно выверенные шедевры!
Новый статус и возможности позволили Евгению вывести идею Glass Dress на новый уровень. Сегодня это не просто красивое платье, а настоящая научная разработка: при весе в четыре килограмма наряд не давит на тело и не сковывает движения. Каждая деталь рассчитана с точностью перфекцониста, даже стразы Swarovski располагаются в определенном, специально продуманном порядке.
Евгений Трефилов Евгений Трефилов
Каждое платье создается индивидуально под заказ, работа над ним занимает более месяца. В ближайшее время первые модели станут доступны по принципу аукциона – торги пройдут на специальном сайте. Затем свет увидят платья, которые уже готовятся по предзаказу для нескольких особо важных персон. Евгений уверен, что интерес к разработке не ограничится пределами страны. В его планах Канны и Голливуд.
Весь мир следит за успехами российских программистов, химиков и физиков. Настало время для героя нового типа – математика от мира моды и красоты, который вывел формулу по-настоящему идеального платья.
СВЯЗАТЬСЯ С ДИЗАЙНЕРОМ